Meu amarelo

O mundo foi cada vez mais belo

Desde que pra mim você veio

Meu lindo sol amarelo

Você é a religião que eu creio

Primaveras vem e vão

E na eternidade você mora

Domina o meu coração

Onde tua existência aflora

Nossa conexão é maior que tudo

Se choro, me entende

Me consola num olhar mudo

Quando sorri, me surpreende

Mesmo que a vida te leve

Nunca, nunca de fato vai

Meu amor nunca esquece

Do meu coração nunca sai

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 22/08/2023
Código do texto: T7867849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.