A MAGIA LUNAR

Dedicado à poetisa revelação

Raquel Pereira

Gostei do sonetilho feito à lua

que pressupõe estética apurada

e demonstra uma forma arrumada

que tua inspiração não desvirtua.

Neste meu caminhar de rua em rua

p' la agreste natureza desbravada

como tu já vou dando o tudo ou nada

procurando vestir minh' alma nua...

Num bom calor solar eu acredito,

no brilho das estrelas hei saudade,

porém do teu luar a nostalgia.

Na fria madrugada em que medito

a esbelta silhueta da deidade

projecta no meu ser lunar magia!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/12/2007
Código do texto: T786535
Classificação de conteúdo: seguro