O ARTISTA SE VAI

a arte

exilou-se

nas paredes

sóbrias

de um museu

nos necrológios

não pertence

mais

ao reino

do cotidiano

dos jornais

de província

lá fora

caras sisudas

calor do sol

e a certeza

de que a alma

que pulsa

belezas

pertence

a um outro

tempo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/08/2023
Código do texto: T7862113
Classificação de conteúdo: seguro