O ARTISTA

É noite de São João

rasga o dedo na sanfona

o sanfoneiro Tião.

Mocinhas dançam faceiras

ao som da linda canção!

Lá vem a Banda tocando

a marcha na procissão.

Daqui estou escutando

O trompetista Tião.

A melodia embalando

saudade no coração!

Salve, salve o grande artista

de nossa terra São João.

Sanfoneiro e trompetista

o nosso amado Tião.

Ele é um grande alquimista

que nos amarra à canção!

Viva o egrégio sanfoneiro

e o trompetista também.

Este grande timoneiro

que executa tão bem

sanfona e trompete - altaneiro!

da forma que lhe convém.

Que Deus sempre te bendiga

e de luzes te enfeite

para que você prossiga

sendo pra nós um deleite

sendo essa pessoa amiga

Tião de Zequinha Leite!

Juca Vieira

Imperatriz MA

27/10/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 14/08/2023
Código do texto: T7861168
Classificação de conteúdo: seguro