MÃOS AMIGAS

Mãos amigas eu as tive

com bastante profusão.

Ninguém neste mundo vive

sem amigo, sem irmão!

Contei com benevolência

do senhor Mané Picada.

Contei com toda clemência

de sua família amada!

Obrigado, Seu Mané;

Dona “Coquinho” também.

Um dia, com muita fé,

nos veremos no além!

Vou abraçar com ternura

esse “Casal-coração”,

e vou mostrar como é pura

minha eterna gratidão!

Juca Vieira

Imperatriz MA

26/06/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 14/08/2023
Código do texto: T7861121
Classificação de conteúdo: seguro