Lição de amor e de vida

Parabéns a todos os pais. São motivo de orgulho, sinônimo de força e proteção.

Poema dedicado a meu pai.

Lição de amor e de vida

Olhe eu aqui

vendo você criança

filho pelo Pai protegido

correndo sem empecilhos

nos verdes campos daí

Olhe eu aqui

pra lhe contar novidades

ainda guardo comigo

todas as suas manias

de deixar quieta a tristeza

de espalhar alegria

suas rimas e modinhas

são a fonte onde me inspiro

para escrever poesia

Olhe eu aqui

procurando um jeito de dizer

que a maior lição de minha vida

aprendi com a sua vida

Na sala recebia os amigos

negociavam o gado, a colheita

e o que mais houvesse

pra comprar ou pra vender

No terreiro ao fim do dia

era um dos violeiros

recebia os companheiros

encordoavam violas,

afinavam violões

Aos poucos tudo entardecia

e quando chegava o anoitecer

começava a cantoria

Impossível esquecer

(Ao meu pai)

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 13/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7860452
Classificação de conteúdo: seguro