FIGURAS FOLCLÓRICAS - NOZINHO

NOZINHO

Aquele caboclo forte

de Minas filho do Norte

era também Cantador.

Pegava a viola e cantava

na viola dedilhava

belas canções de amor!

Aquele caboclo forte

de Minas filho do Norte

era também caçador.

Munido da espingarda

atrás o seu cão de guarda

no mato ele era doutor!

E com seu tiro certeiro

matava paca ou mateiro

para os seus alimentar.

Abraçou Dona Niguita

formou família bonita

construiu um belo lar!

Com seu cigarro de palha

iniciava a batalha

de um dia quase sem fim.

Fabricando rapadura

corta a cana com bravura

O Rei do Caeté-mirim!

Juca vieira

Imperatriz MA

10/06/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 10/08/2023
Código do texto: T7858244
Classificação de conteúdo: seguro