Farol do Horizonte

Há muito tempo sonhava

Em alcançar o farol

Que guia em silêncio o amor

Contra a maré deste mundo

Numa jornada tão longe

Deixou a saudade invadir

E a solitude é canção

De quem labuta na vida

Seu coração afeito à arte

O teu melhor há de ser

Inestimável bom pai

Que vai cuidar e prover

O dia será mais radiante

Diante de mais desafios

Fios que se tecem conjuntos

Juntos se tornam família

Possa correr o rio ao mar

Mar livremente aos ventos

Seja do Norte ou do Sul

A nova estrela nasceu

Seu coração afeito à arte

O teu melhor há de ser

Inestimável bom pai

Que vai cuidar e prover