FELICIDADES MIL... (Um brinde ao momento)

FELICIDADES MIL...

(Um brinde ao momento)

Eu queria ser um pássaro

Pombo correio ou canário

E fazer um vôo diferente

Nessa data do calendário

Voando com o seu presente

E com seus amigos e parentes

Comemorar o seu aniversário.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2023
Código do texto: T7856987
Classificação de conteúdo: seguro