FAMÍLIA RIBEIRO

Hoje pensando entre tantos

me lembrei do senhor Santos

casado com Valentina.

Pai de Edigar e de Homero

amigos que muito bem quero

e peço a Deus que ilumina!

Os avós de Geraldina

que hoje estão na Luz Divina

são figuras bem folclóricas.

Os pais de Dinho e Mercês

vou descrever pra vocês

essas pessoas históricas!

Luiz e Hermes também

outros dois que quero bem

filhos do lindo casal.

Dora, Niguita e Salete,

Edvan é o confete

dessa família legal!

Aos que foram para os céus

em busca de seus troféus

que Deus cuide e ilumina.

Nossa eterna gratidão

amamos de coração

seu Santos e Valentina!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

20/06/2022

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 25/07/2023
Código do texto: T7845525
Classificação de conteúdo: seguro