JOÃO MACHADO

Lá atrás, bem no passado,

conheci seu João Machado,

pai de Dico e de Antônio.

Ficará em nossa história,

guardaremos na memória

como um grande patrimônio!

O pai de Joãozim Machado

foi um tropeiro danado

e garimpeiro do bem.

Hoje a tropa está nos céus,

carregando seus troféus.

Deus o merece também!

Dona Maria Dorotéia,

como linda cananeia,

abençoou o seu lar.

Deu-lhe bons filhos e netos,

todos honrados, discretos.

Uma família exemplar!

Dona Elza, dona Buia, dona Daca,

dona Aparecida se destaca,

filhas de muito valor.

Quatro mulheres vividas,

quatro princesas unidas

como o jardim e a flor!

Ah! seu João, na eternidade

venceremos a saudade

de seu filho muito amado.

Homem honrado e bondoso,

de coração amoroso,

eterno Jorge Machado!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

24/06/2022

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 24/07/2023
Código do texto: T7844467
Classificação de conteúdo: seguro