FIGURAS FOLCLÓRICAS - IRACEMA

MESTRA IRACEMA

“A vossos pés

Senhora minha

peço socorro

salve Rainha!”

Com ternura ela cantava

sua prece à Mãe de Deus.

Com amor ela rezava

clamando pros filhos seus!

Era um Anjo de bondade,

do Amor a ferramenta.

Sua meta a caridade

que a todos alimenta!

O seu “Pássaro cativo”

continua gorjear

para todo aluno altivo

que gosta de estudar.

Dava sempre nota dez

pra seu aluno alegrar,

por isso venho a teus pés,

hoje quero te aclamar!

Se descrever as virtudes

desta Mestra singular,

e suas solicitudes,

todos vão se encantar!

Hoje está no Paraíso,

recebendo meu poema.

Daqui vislumbro o sorriso

de nossa Mestra Iracema!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

09/09/2018

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 20/07/2023
Código do texto: T7841428
Classificação de conteúdo: seguro