FIGURAS FOLCLÓRICAS-TOZINHO

TOZINHO

Lá vem Tozinho empunhando a batuta

de sua “Bandinha” do coração.

Com muita garra, com muita luta,

para alegria do meu São João!

Executava com muita mestria

“Não me toques”, Zequinha de Abreu.

Ainda sinto essa melodia

batendo forte no peito meu!

O seu “Dobrado José Amável”

mostra um Tozinho de coração.

Traz um Maestro de brio, afável.

Revela um mestre de gratidão!

Ele era o Mestre do Bombardino.

Fazia solos fenomenais.

Me lembro, ainda quando menino,

de suas valsas sentimentais!

Hoje ele toca para os Arcanjos

as melodias celestiais.

Deus o levou pra fazer arranjos

em suas músicas imortais!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

05/09/2018

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 18/07/2023
Código do texto: T7840282
Classificação de conteúdo: seguro