Terapeuta ocupacional

Sou terapeuta da vida

Sou terapeuta ocupacional

O espaco tem que ser legal

Trabalhar a autonomia

De noite e de dia

Reabilitar o cidadão

Para vida meu irmão

Terapia ocupacional

É inclusão

Linda profissão

Encanta o coração

Liberdade

Liberdade eu vejo em você

Terapia ocupacional

Liberta o ser

Ensina o ser humano

verdadeiramente a viver

Terapeuta ocupacional

Eu amo você

Clayton Silva de Souza

Poeta do amor e da vida

clayton.silvadesouza@gmail.com