MOHAMAD ALI O LUTADOR DA PAZ...

A LENDA DO BOXE E DO PACIFISMO

A muitos anos atrás eu assisti lutas de Boxe

de Mohamad Ali um dos maiores boxistas da História

Impossível apagar das lembranças e Memória...

Passei a ler , ver reportagens e até comprei luvas

Cheguei a brincar de lutar boxe... Ali foi Campeão

E foi muito polêmico era Pacifista , virou religioso!

Mohamad Ali recusou-se a lutar contra o Vietnã

Um dia ele disse " não sou inimigo do povo marron "

Como cidadão americano foi processado por isso...

Mas Mohamad Ali resistiu e tornou-se muçulmano

Lutava nos E.U.A. contra o racismo...Um ser humano

fora do comum... Lutador e esportista de alto nível

Um dia ele foi no Estádio ver o Pelé jogar Futebol

Pelé emocionado o beijou no rosto... Pelé o admirava

Mohamad Ali morreu aos 74 anos ...uma Lenda...

Após parar de lutar Mohammad dedicou-se a Paz

Viajava, fazia palestras e defendia o fim das Guerras

Um homem que marcou sua passagem pela Terra 🌍

Viva sempre o Campeão Mohammad Ali...

MANOEL VITÓRIO

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/07/2023
Código do texto: T7839653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.