FIGURAS FOLCLÓRICAS - SINTIM

SINTIM

Sintim sorriso

Sintim juízo

Sintim o “bão”.

Sintim passagem,

Sintim viagem

de São João.

- Sintim, seu moço?

Era um colosso

de coração.

Homem bondade,

de caridade,

de doação!

Sintim da Venda

de oferenda

para o irmão.

Sintim não tinha

mesquinharia

pra dar o pão!

Todos gostavam,

todos amavam,

Sintim bondoso.

Pai exemplar,

homem do lar,

tão gneroso!

Minha homenagem

é uma mensagem

de paz e amor

aos filho e netos,

também bisnetos

deste grande Senhor!

Sintim merece

a nossa prece

de gratidão.

Na eternidade

que Deu o guarde

no Coração!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

02/09/2018

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 17/07/2023
Código do texto: T7839320
Classificação de conteúdo: seguro