Comemoração dos 30

Bom, como eu comemoraria 30 anos de amizade?

Com bolas e balões?

Com fogos e jorões?

Não....

Comemoraria 30 como se voltasse ao inicio...

Onde no canto da sala, com mesas juntas em pares e alguém procurava qual seria a primeira aula.

Tudo era novidade,

Talvez , a primeira vez que saia de casa,

Para uma nova experiência ,

Não sabia o que esperava,

Mas também, não esperava ter uma amiga tão próxima!

Que histórias colecionaríamos....

São tantas histórias!!!!

Umas engraçadas de contar,

Outras , de dar dó

Uma profissão!!!!

Adorada por muitos,

Para outros, loucura....

Mas seu valor se perdeu,

E sabíamos que iria acontecer...

Professora

em 1996

Já dava indício à isso

Desvalorização, descaso

Deterioração de uma profissão

Tão bonita...

Dos amigos, que lá haviam,

Muitos

Se perderam pelo caminho,

Seguiram seus destino,

E na festa do à Deus...

Grandes acenos sinceros,

De que a vida já seguia seu rumo...

Por um breve espaço de tempo, nos aventuramos

Conhecíamos pessoas, fazíamos nossa escala,

Mas uma amizade se reconhece,

E não desmorona com o tempo....

E hoje pelo tempo sobreviveu...

E como prometido...

Vemos nossos filhos, crescerem

Participamos do caminho,

E a história não para....

Afinal, temos muito o que contar...

Para os filhos dos nossos filhos

Obrigada amiga.

Por existir na minha vida.

Dedicada a FERNANDA