🌺💕🌺

 

Vou estar sempre

A amar-te.

 

M'alma sangra 

além do arco-íris, além da vida

Talvez um dia voltarei,

O céu sempre será

Azul.

 

Como o nosso mar.

Vou sempre caminhar 

Nas nossas brumas 

Matinais.

 

Sempre vou Amar-te!

 

Img. Pinterest.

 

 

💕🌺💕

 

Sempre te vou amar

Breve estarei lá, mesmo que

Não te possa tocar,

Mas sua, as nossas estrelas

Irão sempre brilhar.

 

Quando eu morrer,

Levarei comigo

O seu lindo olhar,

Serão lembranças que

O tempo, o infinito não irão

Apagar.

 

Existem amores

Que o tempo e a morte

Jamais irá separar

Eu vou sempre te esperar

Vou estar sempre

A amar-te.

 

M'alma sangra 

além do arco-íris, além da vida

Talvez um dia voltarei,

O céu sempre será

Azul.

 

Como o nosso mar.

Vou sempre caminhar 

Nas nossas brumas 

Matinais.

 

Sempre vou Amar-te!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.