MOTOWN MUSIC

velha canção

de Stevie Wonder

acende

luzes na tarde

é guia

na escuridão

dos dias

memórias

marcam presença

intensa

adolescência

nas asas do rádio

o funk

a soul music

a Motown

desfilam

no horizonte

do menino

que hoje

aprendeu

outros ritmos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/07/2023
Código do texto: T7837708
Classificação de conteúdo: seguro