Em boa Viagem, cheguei a BOA VIAGEM...

Em bela cidade cheguei, a Veneza brasileira

terra do frevo, de belezas e gente altaneira...

Ali estava, sem cansaço em Boa VIAGEM

A noite já chegava e vi as espumas do mar

Terra linda de se ver, belezas de se encantar...

Nas ruas já festejos alegres de Carnaval

Pena não ficar muito tempo, a missão seguiria

Mas tive tempo de olhar para o estrelado céu

E ver com encanto uma Poesia de Cordel ... ❤️

Eu ficava imaginando em cada belo lugar

Aqui em Pernambuco, um dia terei que voltar...

Ainda seguiria a outras belezas do Nordeste!

Na retina as belezas, o mar, os arrecifes

Belezas e no ouvido o sotaque agradável

Coisas de encanto! Bela recordação afável...

Em cada lugar eu sentia de fato emoção 💓

traria ao longo de viagens cada recanto no coração...

Adeus e com Deus Boa Viagem...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/07/2023
Código do texto: T7837321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.