Greiciele, a Musa de Meu Olhar

Num instante fugaz, um vislumbre surgiu,

Quando meu olhar o teu olhar o encontrou.

Foi como se a vida, de repente, sorriu,

E o amor, em meu peito, se desabrochou

Greiciele, o teu nome é melodia,

Que embala meus sonhos, acalma meu ser.

No éter dos céus, tua imagem irradia,

Atraindo minha alma, sem eu perceber.

Foi um encontro de almas, um toque divino,

Um sentimento tão puro e verdadeiro.

O tempo se curvou perante esse destino,

E no espelho dos olhos, vi um novo mundo inteiro.

Teus olhos, duas estrelas a me guiar,

Teu sorriso, a aurora que ilumina meu caminho.

Em cada gesto, um universo a desvendar,

No calor do teu abraço, encontro meu abrigo.

O amor a primeira vista, que despertou,

Fez-me ver além das aparências e vaidades.

Descobri que o coração, quando se entregou,

Encontra na simplicidade as maiores felicidades.

Greiciele, minha musa, inspiração eterna,

Tu és o sol que aquece meu coração.

Nos teus braços, a paixão se torna eterna,

E em cada instante, sinto a nossa união.

Que o amor a primeira vista seja nossa história,

E que os dias sejam preenchidos de encanto.

Pois encontramos em nós a mais pura glória,

E juntos, seguiremos nesse doce canto.

Greiciele, minha musa, és meu doce encanto,

O amor a primeira vista que eu tanto esperei.

E hoje, por ti, meu coração bate acalanto,

Pois em ti, encontrei o amor que tanto desejei.