Era você

Onde quer que eu fosse, eu amava ir,

Gostava de estar ali, a descobrir,

Mas agora percebo, finalmente vejo,

Que o que mais me encantava era seu ensejo.

Nos caminhos que trilhávamos juntos,

A alegria se enchia de ternos pontos,

Os lugares ganhavam nova vida,

Com você, cada momento era uma partida.

Em cada cidade, cada paisagem,

Seu sorriso preenchia minha miragem,

A beleza do mundo se multiplicava,

Com sua presença, tudo se encantava.

Era sua companhia que eu amava tanto,

A cada passo, a cada recanto,

Seus olhos brilhantes, cheios de luz,

Eram o farol que guiava minha cruz.

Em cada rua, em cada pôr do sol,

A saudade aflora, sinto um arrepio,

Porque agora sei, no fundo do peito,

Que o que eu mais queria era ter você por perto.

Você era o ingrediente mais precioso,

Que transformava o simples em grandioso,

A cada viagem, eu me descobria,

Era seu amor que eu levava comigo todo dia.

Onde quer que eu fosse, você era o lar,

Sua presença era meu doce lugar,

Nas estradas, nos destinos sem fim,

Estar ao seu lado era o que fazia tudo enfim.

Por isso, hoje eu percebo com emoção,

Que era sua companhia a minha paixão,

E onde quer que eu vá, meu coração sente,

A falta de você, eternamente presente.