A ARTE, A VIDA, A ESSÊNCIA...

A ARTE, A VIDA , A GRAÇA A ESSÊNCIA...

Nessa rapidez impressionante do tempo

acabei sendo contemplado em muito momento...

Na verdade Muitos momentos com a arte!

Grandes Artistas...

E vi grandes artistas da música, da composição

da voz, da pintura, do teatro, dança, canção...

óbvio que nos chama atenção o visual, o olhar

O que marca de fato é a essência...

Vi e ouvi mulheres sensacionais em belas artes

Ouvi a linda Elis e ouvi Gal Costa... baluartes...

Na canção e teatro tentei me aventurar

Meu deleite é curtir...

Uma experiência inesquecível o teatro, a canção

Mas o meu deleite é curtir, ouvir com emoção...

Até porquê sou admirador das artes! Sem heresia

Sigo Caminhando nas Poesias...

Até hoje ouço vozes lindas, viajo na inspiração

E sigo caminhando nas poesias, na imaginação...

As artes a meu ver são essenciais a Vida

Viajar nas Artes...

Contento em curtir, viajar na Arte 🎭

Elas nos ajudam a ver beleza em toda parte...

Termino esse verso aplaudindo os grandes

Mágicos, malabaristas, palhaços...

Motivos de minhas inspirações, pessoas da arte

e porquê esquecer a nessa modesta poesia

Os mágicos, malabarista e o palhaço... Alegria

Palcos milenares, os Circos...

Os palcos milenares do 🎪 Circo..

A artes que em nossa alma é permanente

A bela e excepcional arte circense...

Viva a essência das Artes! Aplausos...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/06/2023
Código do texto: T7814011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.