ESCRITORES, CRONISTAS, CONTISTAS, POETAS...

Quando entrei em contato com livros

ainda não sabia ler , não tinha esse saber!

E, foi em gibis que iniciei o compreender...

Era o início de uma longa viagem 🚀

a alfabetização era a minha passagem...

Desde o início me encantei com a Literatura

Menino ainda via poetas e Poetisas da terra

Sim da terra onde nasci, vi até história de guerra...

Vi crônicas , estórias infantís, poemas sutís !

Menino ainda pequeno, tentava em meus rabiscos

brincar 🛝 de ser igual a Poetas...ah meus riscos...

Eu também já homenageava Poetas e Escritores

Falei em meus garranchos de Poetas de região

Poetas do meu país, Poetas do Mundo! Então...

Quem vê minhas homenagens aos que partem

Muitas vezes não sabe que em vida já me inspirei

Nestes grandes Profetas, Escritores e Poetas

Desde o Tempo que minhas poesias eram Secretas...

Sempre que vejo uma partida, penso: São imortais

Tantas coisas lindas nos escreveram, colossais...

Mas em vida já os li, já os amei, já homenageie

Minhas Poesias a eles todos não é ao léu

Tenho certeza que estas almas vão para o céu 🌌

A eles todos, sem excessão dedico cada Poesia...

Foi através deles e por eles que aprendi o Belo

A Arte, a Literatura, os quadros, cantos e Poesia

Viva os Poetas do Mundo, do Brasil, do Pantanal...

A inspiração, a poesia e toda arte é colossal.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/06/2023
Código do texto: T7813189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.