A CIDADE AMANHECEU NA 🌁 NEBLINA...+

A liturgia poética...

Tem início minha liturgia poética de madrugada

fui pego de surpresa triste 😔... despedida de escritor

ainda via bem recente suas crônicas de amor...

Período Áureo do Cine Santa Cruz...

Referia-se a um período áureo do cinema fenomenal

as algazarras , os namoros e lazer no Pantanal...

Sempre tive nestes Mestres um norte na Utopia

Cronista e Poetas que se eternizam...

Tenho acompanhado com tristeza essas partidas

Cabeças pensantes, Cronista, escritores, artistas...

Mas na sua simplicidade e arte eles se eternizam

Bagagens de emoções...

Em nossas mentes, em nossos corações

Eles sempre trouxeram suas bagagens de emoções...

Apesar do refinado pensar e elaborar

Estejam no céu das Poesias...

O meu desejo é que estejam no céu das Poesias

das crônicas, dos contos...suas belas alegrias...

Sempre imaginações continuarão a nos embalaram...

Adeus e com Deus...

Esteja na Augusta Luz do Criador Augusto...+

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.