IMG... Google.

 

SEJA AMOR II..CONGO...AFRICA CENTRAL

 

A amizade assemeilha-se a um livro,

Ha os amigos para uma página,

Outros para um capítulo inteiro

Existem aqueles verdadeiros,

Que estão presente ao longo

Da nossa história.

 

Ha os que nos passam segurança,

Nos estende a mão, nos momentos

De nossos dias de dor,

Apenas nos ama, sem exigências.

 

Ha os que nos empurram

Para seus precipicios

Com seu egoísmos tolo,

E suas palavras que ferem

O coração como açoites.

 

Enfim,

Ficam felizes ao ver(em)

Seu intuito alcançado

Sentem-se realizad(A)

Ao constatar a destruição.

 

Quando escrevi o texto

Anterior a este,

Perguntei a Deus "Porque"

Um Amor precioso se foi

Este Amor se chama....

"Amigo.

 

Ele veio do Congo, como

Se fosse, e será sempre

Meu "Vó.

Trabalhei como voluntária

Juntamente com meu ex marido

(Somos Divorciados) mas

É meu melhor e amado amigo.

 

🧚🍒🧚

 

https://www.icrc.org/pt/o-conflito-na-republica-democratica-do-congo