ABMLP: um lugar para chamar de família

Um grupo com amor e respeito pela poesia

Troca de experiências com afeto e maestria

Cada encontro uma deliciosa e linda nostalgia

Para cada certificado recebido nossa alegria.

Idealizado com carinho por Antonio J. Santos

Atenção maravilhosa de Maria Lucia Jerep

Gentileza única de Rosangela Bruno Schmidt

Aos cuidados de Carmen da Cunha Moares.

Honrada aceitei o convite do meu padrinho

Poeta de um sentimento puro e profundo

Meu querido e admirável Antonio Machado

Me acolheu na casa e tornou o meu mundo.

Recebi as sensatas palavras de Fernando Leal

Live com humor, discussão e um doce recanto

Prioriza e valoriza a participação de todos

Cada conversa um aprendizado significativo.

Na grandiosidade das mãos estendidas

Na ciranda poética interativa dos quartetos

Na busca da sinfonia pelos sonetos perfeitos

Um lugar para chamar sempre de família.