OS VARAIS DO PANTANAL...

O Varal de POESIAS e seu Poeta...

Era sábado e decidi ir a Reunião dos Poetas

lá na rua Cuiabá casa mestre B. C.G Lima

peguei minhas folhas de poesias secretas...

Fui ficando animado no caminho

Pensei com os meus botões, então!

Nossa ...O Poeta C.G. Lima...que determinação...

Fui chegando e vi o Valdoney poeta ladarense

Vi Ângela Perez , como sempre sorridente...

Com seu jeito tranquilo Benedito C.G nos recebeu

No começo eu achava que não devia

expôr a público a minha poesia...

Haviam tão lindas poesias dos poetas...

O Pantanal tem escritores formidáveis

O Benedito CG Lima... não queria só compor

É um Poeta que tem pela literatura o Amor...

Ele queria divulgar a arte e poesias do Pantanal

E estava animado com a poesia... Sensacional...

A animação do Mestre com o varal, as Poesias

Ele queria divulgar a arte , os atores

Os poetas, escritores e Poetas - cantores...

E assim pela primeira vez participei...

Sim do tradicional Varal de Poesias da Praça

Praça da Independência...Sim Passa , ela abraça...

Assim segue a tradição na Capital do Pantanal....

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/05/2023
Código do texto: T7801011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.