BOLG VENEZA PEDRAS SOLTAS (encurtando distâncias, fazendo relacionamentos)

BOLG VENEZA PEDRAS SOLTAS

(encurtando distâncias, fazendo relacionamentos)

Interligadas na mesma conexão

Educação, poesia, entre outras

VENEZA PEDRAS SOLTAS

É da capital ao sertão

Levando cultura e emoção

Encurtando distâncias, longe assim

Mostrando belezas que não tem fim

Da cidade das águas e da alegria

E os encantos da cidade poesia

Recife e Itapetim.

Na Veneza, você vê o mar

Na Pedra Soltas, a poesia e o sertão

Uma mostra o frevo e a agitação

A outra, o poeta que faz rimar

No litoral tem as águas que faz remar

E no interior se cultiva do juá ao alecrim

São dois extremos, duas cidades e dois jardins

Uma conectada ao outra, dia e noite, noite e dia

Nos mostrando a metrópole e a cidade poesia

Com flashes do Recife e de Itapetim.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 26/05/2023
Código do texto: T7797659
Classificação de conteúdo: seguro