CONVITE AOS POETAS (Todos os poetas)

CONVITE AOS POETAS

(Todos os poetas)

Poetas do meu lugar

Poetas da terra, da serra

Da água, e do mar.

Poetas dos rios e florestas

A natureza está em festa

Com os pássaros a cantar.

Dispensaram um maestro

Mais os poetas vão está lá.

Vai ter juriti cantando

E o lambú posando

Querendo se aninhar

João de barro vai se casar

Constrói a moradia

Que o casal vai morar.

O beija flor com o seu beijo

De tanto desejo vem te beijar

O bem-te-vi, diz que te viu

E em revoada vem anunciar.

E na natureza vai se vendo

Com a chuva que vai chegando

O verde se renovando

Linda campinas vai crescendo

Bonito é o dia amanhecendo

Com os pássaros a cantar

E o seu canto a embalar

Esse coral no meu sertão

Tragam papel e lápis na mão

Para esse coro registrar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 24/05/2023
Código do texto: T7795945
Classificação de conteúdo: seguro