Mãe

Mãe, palavra tão singela,

Que representa amor e proteção,

És a luz que ilumina a nossa vida,

E sempre nos oferece a mão.

Mulher forte e guerreira,

Que luta por seus filhos com valentia,

Seu colo é o lugar mais seguro do mundo,

E sua voz nos acalma a cada dia.

Mãe, tu és a nossa heroína,

Que nunca desiste dos seus sonhos,

Seu coração é grande e generoso,

E nele mora amor em toneladas.

Obrigado por tudo que faz por nós,

Pelos conselhos sábios e pela paciência,

Te amamos mais do que as palavras podem dizer,

E com você, nossa vida tem mais consistência.

Feliz dia das mães, mamãe,

Que Deus sempre te abençoe,

E que o teu amor incondicional,

Seja o nosso norte em todo o tempo.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 18/05/2023
Código do texto: T7791741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.