DIA DOS PAIS

DIA DOS PAIS

Como filho eu não sei, mas como Pai

Tento até ser bondoso sem poder

Enxugando uma lágrima, quando sai

Ou fazendo um sorriso acontecer

Porque Pai que repassa confiança

Com espírito de afeto e liderança

É, no mínimo, um reflexo da esperança

Do espelho que os filhos podem ser!

Zé Adalberto

Se como pai, refletes como espelho

Dando aos filhos, reflexos pro horizonte

Vez Por outra, ensinando-os com conselhos

As lágrimas caem, feito água que sai da fonte

Um dia um filho, nos ensinou em nome do pai

Quem dá ouvido, pelos caminhos nunca cai

Vai semeando quem nos admoestou, amai...

Suas profecias, proferidos lá nos montes.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/05/2023
Código do texto: T7788628
Classificação de conteúdo: seguro