MINHA MÃE, MINHA RAINHA.

MINHA MÃE, MINHA RAINHA.

Mãe que cuida de tudo,

Mãe rainha, cheia de amor

Minha mãe, melhor mãe do mundo

Na tristeza, na alegria e na dor.

Mãe querida, mãe amada

entende os problemas meus,

Que acolhe, não escolhe,

Qualquer um dos filhos teus.

Mãe que abraça, não trapassa,

Tudo é sensacional, todo filho é igual, mãe é mãe afinal.

A mãe chora, quando algo está ruim, mas suporta, não se importa,

E diz que a vida é mesmo assim

A mãe é tudo, muda o mundo,

Muda o tempo, e até a vida, fonte de amor profundo.

IRDOS PEREIRA.

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 12/05/2023
Código do texto: T7786397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.