AMO-TE...AMOR MEU.❣️

Mamãe, falar sobre você

É simples e singelo como a flor

A distância não consegue Afastar.

Para mim és a mais linda

És flor de Sarom singela

És meu lírio dos vales.

És pássaro que canta

Dentro do meu coração

Meus pensamentos viajam

Ao encontro do seu.

És como a mãe natureza

Singela flor do oriente

És meu presente do céu

A face de vestral beleza.

És perfeição magistral

Quisera poder te abraçar

Olhar teus olhos de lua

Vida que me deu Vida.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/05/2023
Código do texto: T7785151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.