Mãe

Mãe palavra sublime

Que até o Cristo usou

Não há no mundo um só ser

Que não há tenha!

De todas as bençãos

Há uma que devemos a ela

Porque sem ela

Não existiríamos!

A vida foi o presente

Que o anjo a quem Deus chamou

Mãe!

Nos concedeu a todos!