RITA LEE...Esteja na Luz

Rita Lee ...

Na última vez que vi Rita Lee... emoções

Foi no belo. Parque das Nações...

Parque das Nações Indígenas

A Rainha do rock brasileiro estava descontraída

Feliz com os esplendores da Natureza

e até brincou com a moçada...com certeza...

Lançou o Perfume de sua bela canção

Falou das belezas Naturais com emoção 💖...

E ainda cantou desculpe o auê!

Rita Lee fez história músical, pra valer

Aprendemos a ter Mania de Você... fomos te ver...

Foi muito bom com os jovens sentados no gramado

Deixamos todas as tristezas de lado...

Ouvir Rita Lee sempre me foi um agrado...

Caso sério é te perder... Fique na Luz Rainha do Rock

Palmas Para Rita Lee.......Sempre no coração ❤️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/05/2023
Código do texto: T7784521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.