Nos perdemos de novo.

eu não vi a lua noite passada

Mas sei que ela reinava brilhante,

Mas esperava qualquer coisa,

Que não veio...

 

Me pergunto se você a viu...

Enquanto se esquecia de min,

Enquanto me julgava,

Enquanto na sua cabeça

Eu articulava joguinhos.

 

Posso amar e separar os problemas.

E seja em qual situação for. Penso em você.

Pena, que a imaturidade te abraça

Com ares de superioridade

Que afasta...

 

Como agora faço!

 

Por algum tempo senti que estava

Tão perto...

Perto do meu alcance

E na realidade você se afastava

Enquanto me via brincar talvez,

Julgando meu melhor sentimento.

 

Não vi a lua noite passada,

O eclipses potencializou

meus medos... (tanta coisa)

e assim como você e eu

Nos perdemos de novo

nesta galáxia...

 

eu na realidade

e você, na

minha fantasia.