RESPEITO A PROFISSÃO DO GARI

Profissão de importância vital

para o conjunto de toda sociedade!

São fundamentais a saúde Humana e ambiental...

Durante a Pandemia arriscavam a vida

de maneira heróica, muitos despercebidos!

Até, muitas vezes discriminados em sua lida...

Na cadeia de Saúde são essenciais

Sem limpeza e coleta, proliferam riscos mortais...

Vírus, micróbios, imundície e descartes letais...

Não se trata apenas de limpeza ou aparência

É preciso valorizar o trabalho deles com decência...

Salários dignos e todo equipamento de segurança

Eles ajudam os médicos e enfermeiros

cuidando da prevenção, inclusive ambiental

Sem bons garis viveremos tragédias mortais...

Por isso devemos reconhecer e respeitar

Esta profissão tão relevante...E não é só falar...

Na prática devemos a eles VALORIZAR...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/05/2023
Código do texto: T7778179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.