Eu sou mais fantasma

Do que humano—

Mais sussurro do que carne.

Sou uma sombra congelada

Do meu eu passado mais caloroso.

 

Bem-aventurado

Em minha inconsciência,

Que espera

Sem esperança ou

Alguma expectativa

Um reconhecer esperançoso.

 

Sou uma ideia de pessoa

Projetada pelo imaginário

De uma história só minha.

 

Pobre alice,

O maluco chapeleiro,

Por quem sofre

Não te obriga a ser

compreendida.

Apenas te move

Nas horas do sr.coelho

Que corre corre apressado

E corre de ti. De mim

Corre do passado.

 

Nesse sonho sem planos,

Vejo o futuro suficiente.

De mundo,

Do meu quintal encantado.

Sendo suficiente.

 

Onde não haja pessoa

Errada...

Onde não haja lugar

Errado...

Onde não exista relógios,

Tempo errado.

 

 

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 01/05/2023
Código do texto: T7777344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.