O DIA DO TRABALHADOR...

A elite hastaquera fala dia do trabalho

Não! Não é dia do trabalho é do TRABALHADOR...

Trabalha a dor, trabalhando ou no assoalho...

Mecânico, pedreiro, torneiro etc... Fresador...

Todo dia sim, de trabalho do TRABALHADOR

turno, diurno, dioturno e volta no returno...

Madrugada pega a marmita e um cantar entoa

beija os filhos dormindo, dá um beijo na patroa...

Vai então buscar o caminho no busão

vê alguns companheiros de trabalho então...

Batida no ombro, saudação, aperto de mão...

Os últimos bebuns da noite 🌃 entoando canção...

Pontilhões, Pontes ...e madrugada ainda

e o operário, segue ao trabalho... jornada infinda...

O capacete, a luva , a sacola... Manutenção!

e o operário e trabalhador segue, construir a nação...

Salve o primeiro de maio...Belo dia

O Sol logo virá, com novas esperanças e melodia...

Que possamos chegar a um dia de justiça então

Quando o salário será justo, não haverá exploração...

Emprego e dignidade a TODOS 🙏

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/05/2023
Código do texto: T7777088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.