HÁ BELEZA EM TUAS MÃOS

Que constrói com tolerância

Sua estrada sem arrogância

Que caminha com firmeza

Admirando a mãe natureza

Tirando as pedras do caminho

Sem sofrer com os espinhos

Que observa aquele amigo

Sem se preocupar contigo

Que sorrie irradiando vida

Sem entender a despedida

Que tem bondade no coração

Sem duvidar da boa ação

Acredite meu ser querido

Você é meu livro preferido

E vou te ler ao anoitecer

E também ao amanhecer

Pelos pensamentos de coragem

Deixados em suas mensagens

Vejo beleza em suas mãos

Pois escreves com o coração

Impossível não te amar

Se puderem te interpretar

Inspirado nos deleites do poeta amigo: Osvaldo Rocha Jr, cujo dom foi agraciado pelos deuses da sabedoria, ao qual já me tornei fã , viajando em suas escritas, sentindo sua essência.

Singelamente: Marian Mari