SAUDADE DOS MESTRES

Hoje viajei na imaginação

recordei dos professores

recordei das professoras...

Professora Ermeli

da Escola do Oratório

Lembrei de História!

Creuza, Lúcia, Valmir

Lembrei de língua portuguesa

Josélida, Lori, Mari Assaf

Maria Nely...assim eu falava, ria

estudava, lia e aprendia...

Biologia Hamilton, Química Ranulfo

Lembrei até da faculdade

O Sakamoto...no María Leite

Como não lembrar Aziz e

Até o professor Ananias...

Lembrei até da Aula de Política

Neoliberalismo e Sociologia...

Não em Aruba,. Mas na Universidade

Livre de Havana...La Habana!

Lembrei do professor Djalma em Paris

Vendo um Show no Lidô! Voltei

ao PANTANAL e disse a ele! Legal

Como o Mestre me disse no Santa, fatal

Professor...de fato: o Show de lá é Legal...

Desculpe a memorea, muitos mestres

Aqui não citei... Mas com certeza

Estão todos aí me puxando a orelha 👂

Vocês todos são excepcionais

Um tempo tão lindo e encantador

de sonhos, de poesias, de Amor

Pena ser tão pouco meu tempo

Em vossas sábias companhias...

Que dera, esse tempo voltasse um pouquinho...

Da física, impossível esquecer

Alfio e Antônio Manoel...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.