Siqueira Campos dos sonhos.

Eu te vejo das montanhas

Das colinas verdejantes

Maestral Siqueira Campos

Dos colonos, dos viajantes.

Do povo trabalhador

De gente hospitaleira

Lugar de sonhador

Minha linda Siqueira.

Da pecuária, do têxtil

Da soja, milho e café

dos pomares, hortaliças

Tem que ver como é que.

Dos artistas, dos cantares

Das noites enluaradas

Das conversas, bate papos

Nos bares, nos lares, a chegar a madrugadas.

Terra do Bom Jesus, terra encantada

Onde tudo é divino, a família consagrada, lá eu fiz minha morada,

Lugarzinho sem igual.

Dos atores e autores

A grande terra da fé, dos santos

Estudantes, professores

Profissionais em todos os cantos.

Siqueira Campos dos sonhos

Dos parques , jardins, florestas

Dos rios, lindas flores,

Dos amantes, dos amores.

Siqueira sensacional.

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 21/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7745755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.