Minha inspiração é o desejo de paz, bom Dia

Considere minha modesta poesia

Minha forma de dizer Bom Dia...

Tenha dias de inspiração!

E tenha, sobretudo: Amor no Coração ❤️...

Desejo paz, saúde , luz e felicidades

e distância infinita de todas maldades...

Na vida da crianças, adultos, idosos, animais

A vida é uma oportunidade, luzes colossais...

Tento nas madrugadas e noites me inspirar

Pensamentos, versos e poesias criar...

O pensamento e palavras são uma boa energia

Assim vou seguindo esta forma de filosofia...

A Natureza mostra cenários de bela infinidade

E pode nos ajudar a crescer e ter felicidade...

Agradeço cada estímulo e leitura ... É emoção!

Guardarei sempre cada estímulo bom no Coração ❤️

Bom Dia... Nos espaços possíveis

Deixarei a vocês...minha sincera gratidão

em forma de Poesias...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.