Pr Jaime

Pr Jaime

 

Jaime Agripino Ribeiro

unico pioneiro vivo!

da Assembleia de Deus missão no Piauí.

seu legado é marcadoo pela responsabilidade,compromisso.

vida Ministerial ,pastoral,social (...)

preside a superintendência de Fronteiras

com sabedoria, graça, autoridade.

um exemplo a ser seguido

simples, humilde e humano

um ministro ativo!

seguro nas opiniões,decisões eclesiástica

reivindicado por suas lideranças,

um vocacionado convicto da chamada

amado ,respeitado pela sua convenção.

 

Gilson João de Lima