O brilho momentâneo de uma estrela

Não és planeta

Cujas proximidades

Eu poderia orbitar

Não és fixa

Para que eu possa ver

Em todos os meus ciclos

Não és vinculada à mim

Para que possa me poupar

Da dor de ser vítima

De abandono

Sua luz, porém

Mesmo não sendo

Uma bênção constante

Foi capaz de me iluminar

No vácuo mais intenso

Me fez enxergar a próxima direção

Que deveria tomar

Me fez olhar para mim mesmo

Fez-me redescobrir

Minha verdadeira essência

Iluminou minha percepção

De outros astros

Para os quais poderia depositar

Meu amor, e receber destes

Todo o amor do mundo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/03/2023
Código do texto: T7737294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.