Utopia

Entre o céu e a mortalha

A verdade e a mentira

De um rei, uma ira

Um ego da batalha.

Entre o túmulo e a mortalha

A hipocrisia de valores

Uma cena de horrores

A exaltação de mortualha.

Entre o ser e a mortalha

O crespúsculo da liberdade

A vontade da igualdade

Na lâmina da gentalha.

Entre a utopia e a mortalha

Um sonho, uma vida

Uma sociedade querida

Uma humanidade da partilha.