Caminhos Do Coração.

Obs: Me desculpa mas estou bem e viva, e que meu primo viajou, sou muitooo apegada com ele, e sinto sua falta.🌸...primo vc tem meu email e o filtro aqui está desativado....podes comentar ok. Te Amo muito💞

🍃🥀🍃🥀🍃🥀🍃

· (¸.· · * (¸. • * '¸.· · * (¸. • * '

Obrigada a Poetisa *Juli Lima,*está posso linda, culta, educada e enfim uma grandiosa garota, que se assemelha a uma Sinfonia de Shopin.., é assim que a vejo. Obgda 🍃💗🍃

· (¸.· · * (¸. • * '¸.· · * (¸. • * '

Adoro essa poesia, fiz para você...Eve*

· (¸.· · * (¸. • * '¸.· · * (¸. • * '

PRIMO DO CORAÇÃO

'´*•.¸) *• . ¸,).¸.· · * (¸. • * '

Caminhos:

Nas canções que visto-me, seguindo ao som dos ventos.

Encontro na voz ressentida dos verdes arborais, nas manhãs de sois, a força para seguir.

Vejo, sinto seu olhar,

sua presença em todos os lugares,

nos dias e meus momentos.

São sentimentos Profundos como a água Que corre neste leito,

Do rio que molham meus sentires, face e alma.

Te amo muito.!

🍃🌸🍃

Obrigada Primo Meu 🍃💗💞

Assim quis o destino

parti sem dizer adeus

Mas é belo o nosso sentir

porque mesmo distante nunca haverá adeus

Ahhh se pudesse com meu poema

aliviar sua dor

E tantas noites a pensar

Porque tem que ser assim

priminha amore nunca te esqueço

E no fundo você sempre soube

disso.

Everaldo Ferreira

dedicado a Tereza Lima

Priminha amore.

🥀🍃🥀🍃🥀🍃

Meu Facebook Eve.

https://www.facebook.com/ltsliima

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.