DESPERTAR CELESTE

Quero te encontrar sorrindo

entre os lençóis de seda , totalmente divina.

ter-te nua em minhas mãos ávidas

feito uma linda menina.

Apreciar os teus traços celestes

uma exímia pintura etérea...

e logo cedo despertar com você

tornando-me sublime ao amanhecer.

Ouvir os cantos dos pássaros agrestes

na sinfonia perfeita do teu sorriso

soando dos teus lábios celestes

que todas às vezes que os beijo , vou ao paraíso.

Tu és um anjo divino

que nesse mundo o Grande Deus me ofertou

o meu mais lindo hino

a minha perfeita música do amor.

25/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/01/2023
Código do texto: T7704350
Classificação de conteúdo: seguro