Sua presença

A fortaleza da sua presença,

Ma dá a segurança,

O vigor necessário e preciso.

É o acalento nas noites negras e gélidas,

Um rastilho de esperança,

No mar nebuloso da existência.

És a ternura encarnada,

Na forma doce de um sorriso.

Sentir esta presença confortante,

Renova a vida a cada instante,

Prenúncio de bons agouros.

Abre-se um horizonte azul,

Ante meus olhos fundos,

E rasos d’água.

A vida cinzenta e fria,

Miserável e sem razão,

Toma contornos coloridos e emoção,

Pulsa no peito um alegre coração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 21/01/2023
Código do texto: T7700989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.